РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо тебе ещё круче испытание подкинуть, рождественский кекс, который месяц готовят
Я всю свою "грамотность" на алтарь семьи сложила Так что меня точно не к умным, пускай тогда к красивым *можно ещё к скромным
Саха сегодня спрашивает: а правда, что первую любовь всю жизнь помнят? Я: - я думаю, не только первую. А и вторую, и третью если были. - Не знаю не знаю... Я вот пятую и шестую уже забыла к примеру... Итить...
Ой, неет..знаю я про этот кекс! Я про него забуду и засушу вусмерть! А ведь тут кто то готовил его..не ты ли? Или Юлёк,или МаринаТроицкая.
С 3 класса ежегодно. Ручная косьба и прочее. Сбор в стога, потом в лодки. С лодок в волокушу, с волосами в сеновал
@Жень-шень, Кака девочка у нас выросла то, любвиобильная Муж с женой празднуют 35летие свадьбы в ресторане Появляется фея и говорит За то что вы 35 лет вместе, загадывайте желание Жена-Хочу в путешествие с мужем. Бах! Два билета на лайнер у неё в руках Очередь мужа, он подумал и говорит Это всё хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни. Я хочу себе жену на 30 лет моложе Жена в шоке, фея в шоке-но желание есть желание Бах! И муж стал 92-летним стариком! что то вспомнилось...бойтесь своих желаний.
@Alex29rus, Алексей, но это ж тебя закалило, вдохновило и в конце концов, ты стал тем, кем ты сейчас есть.