Спойлер: Немного Зои Новенькое. Я щаз в сериале услышала, как Кимбербеч своим этим голосом, идущим прямо из трусов, сказал: "Повесь эту картину в утренней столовой". Аж на паузу поставила от красоты момента. УТРЕННЯЯ столовая. А это для еды или просто чтоб сидеть там в пеньюаре с закрытыми глазами и всклокоченными волосами в ожидании, пока сознание загрузится из космоса? Наверное, для еды, иначе бы это называлось Утренняя Загрузошная. Чисто чтоб кашу покушать или в яишне поковыряться. - Зоя, ты где? - Я в утренней столовой. Это между конюшней и комнатой для бриллиантов! Правильно ли я понимаю, что должны существовать обеденная, полдниковая и ужиновая столовая? А так же несколько Перекусошных. И Чаëшная. И Кофеëшная. И обязательно комната, где можно быстро похлебать суп прямо из кастрюли. Кефирошная, Пельменошная, Бутербродошная. И маленькая-премаленькая темная кладовочка, где можно пошуршать фантиками от конфет. Пысы. И неприятная комната, чтобы давиться творогом. Пысы. И конечно Обожралошная, где просто лежишь и икаешь. Пысы. Мне нужна ипотека на небоскрёб с моими запросами. А то у меня тока Какашечная пока есть и Работошная. Пысы. Как я могла забыть про Ночную Печенюшную! Автор - Зоя Арефьева
Я сегодня кухаркой работаю. Рулет с перцем, в/к колбасой и сыром (лучше, конечно с венгерскими колбасками, да где их взять?) И печенье яблочное Скоро хлеб готов будет Отстрелялась
Я и сказала "оставь немножко", для селёдки под шубой на один раз . Остальное отправь посылкой: вон уже скоро очередь соберётся .
Я не знаю почему сработала ассоциация и как, но не суть Почему-то вспомнила что ко мне сегодня в магазе какой-то алкаш привязался, умолял купить дошик но я алкашей не люблю, фу. Не купила
Столько рецептов свеклы накидали, вспомнила что у меня пол ящика в холодильнике ей забито пошла поставила варить
А меня прикололо, когда я увидела рядом с попрошайкой картонку с надписью "Прошу денег. Чисто на бухло" ! И я скорее такому подам, чем "Не хватает денег на дорогу домой" . А уж кто бесит - это люди, которые стараются пройти вместе со мной через турникет, потому что по моим наблюдениям, в основном это вполне взрослые (30+) мужчины, прилично одетые и на вид не маргиналы . Так осточертели, что прохожу теперь через турникет, который рядом с дежурным .