Сейчас тоже поставлю на пару́ Можно в микроволновке, но я не знаю как. Света учила, учила меня, но не научила Не поддающаяся я
Расскажите что за штука? С утра почувствовала себя лучше. Решила разобрать стеллаж. Начала с чуть-чуть. Вроде пошло. Вытащила все на диван и меня прибило. Лежу теперь среди стопок всякой фигни
Ватсап сейчас пыталась просмотреть, нашла свое фото тебе. Твоего не нашла. Не помню в чем загвоздка. Вес выставить?
Я несколько раз тоже пробовала в микроволновке, какая-то откровенная хрень получается! Сварить хоть привычнее) Тоже бывает, да) Ээээ, ты давай поправляйся, фиг с ними со шмотками! Ты б видела комнаты моих детей там вообще всё вперемешку: учебники, печенья, тетради, белые блузы, вонючие носки, печенья, штаны, косметика, дошик сухой и тп) Один вообще на циркуле спал, а под подушкой гора еды
Еще чего Каждый день во время утренней прогулки ко мне пристают ну очень вежливые маргиналы с просьбой поискать им 2 рубля. И это в интервале 7 утра.
Ой, Гриша, не примазывайся к беззубым шашлык кто тебе жует? Жена? Или зять? Я мясо не в виде фарша последний раз ела в августе месяце
Могуу старшего бывает иногда очень чистопотому что если ничего не трогать, включая тетради и учебники, то ничего и не пачкается если не переодеваться в принципе, то и полки идеальные, и вокруг ничего не валяетсявсе всегда на своих местах Лайфхак