РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у одного магаза тетка всё время грустно рассказывает что надо дать денег на пакетик корма котику. Когда говоришь пойдёмте, я вам куплю пакетик, и сразу и корм то не нужен
А сколько лет твоим детям? Всем привет! А свеклу в микроволновке мне нравится делать потому что быстро. Варить=запекать около часа, а в микре 15 минут. Помыл, мокрую в пакет положил и все. Можно очищенную уже готовить. И размер не важен. Разрезал и готовь
Оль, сок не вытекает? Я протыкаю, боюсь резать. Раньше без пакета делала - морковка сильно влагу теряла. Из-за морковки все попробовала в пакете и тоже очень понравилось.
А лучше с грушей (карамелизованной ), горгонзолой, руколой, кедровыми орешками и без свеклы мой любимый новогодний салатик
И вес и время Да я уже забросила это безнадёжное дело Нормально и в мультиварке Мне спешить некуда Микроволновку только для разогрева использую
А ты не клади картошку, как я и с чего там потолстеть? Я и лук класть перестала. Нехорошо мне от сырого бывает частенько
14 и 12, 1,5 года разницы) Пробовала и в пакете, и целиком и резать. То недоварю, то сморщится, в общем что-то мне всё время не так) надо ещё разок попробовать, вдруг получится) свеклу ж надо изводить)
Как все оказывается просто А я щеки пыжусь раздуваю, показывая, что за 2 рубля готов в поле на коленках кувалдой воробья до смерти загонять.