РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "РОСБИОТЕХе придумали винный напиток, близкий к вермуту, который способствует не только снижению веса, но повышает работоспособность и стрессоустойчивость, улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к диабетам" "При производстве вина для похудения использовали готовый винный материал, который прошел ферментацию грибом Eurotium cristatum и обогатился биодобавками. При этом продукт полностью сохранил вкус, аромат и крепость вина." (из интернета)
Как с этим жить? Сдал боты в ремонт. Вытерся немного мех на пятках, а так вполне они еще ничего. Сегодня пришел забирать и чуть не сполз под прилавок. И как с этим дальше жить? Спойлер: Та да да да)))
Оль, у жены в клинике есть очень крутой врач, он памятку написал для худеющих на фиг знает скока страниц. Я, ктнечно, не со всем согласен, но отварной картофель в мундире худеющим есть можно. А все остальное в борще это набор овощей и вода. Только вот варить борщ худеющим лучше на куриных грудках. Я не отказываю себе удовольствие есть борщ. Хотя жена не разделяет мою точку зрения. Тем не менее, результат говорит о том, что можно.
Я это тоже проходил, когда дотянул до ручки Ты даже представить не можешь как я боялся лечить зубы. У меня давление поднималось до 180, приходилось пить понижающие давление таблетки прямо в кресле. Это была самая большая фобия в жизни.