У моей коллеги одна бабуля стоит с одной луковкой и одной морковкой и просит оплатить, а поиом хватает банку либо икры либо краба какого нибудь и жёстко так: а я хочу
Да, были, точно! Мне очень там нравиться. Нетипичное для Турции побережье. Город, как бы внутри бухты. И очень длинная набережная для вечернего променада. Отель у нас классный был, небольшой, но очень уютный. Открытая терраса ресторана выходила почти на пляжную зону. Очень внимательный персонал и хозяин отеля. Официанты пожилым отдыхающим помогали относить тарелки с едой до их столика. Хозяин отеля всегда подходил ко всем и спрашивал, все ли устраивает... А да, вокруг сосновые леса, воздух очень классный. Я бы туда часто ездил, но жене не зашел, вода даже в августе относительно прохладная. Местные говорят, что в бухте бьют подземные ключи и поэтому вода не прогревается. Правда или нет не проверял.
Я считаю что там лучше отдых: более высокий сервис, т к отдыхают в основном европейцы. Море шикарное. Но есть одно но: Эгейское море холоднее, поэтом например 20 октября оно было прохладным в отличие от средиземного. Мне не критично, у нас семинар был, а у тебя дети