РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А побережье какое? Каметистое? Подход к пляжу может через камни? Я правильно поняла город в горку идет? Красиво описал.
Почти Новая Зеландия Коле на работе нахвалили. Я в Турцию не хочу, согласна в Станбул только Вот он принес идею о Мармарисе. Но про холодную воду ему не сказали. А тут вот сразу вы с Ольгой про нее. В прохладной воде я согласна искупнуться только в Сочи в ноябре Получается туда и билеты будут дороже?
Пляж мелкая галька. В воде не помню. Город, да, в горку идет. Вход в воду хороший. Самый плохой вход в воду и дно были в Алании.
Я могу тебе показать дачные, я в них приехала А так 12 лет в них шлындраю. И в огороде работаю и в лес ходила только в них (сапоги не люблю), и по лужам шлепала. Это конечно, не 20
Может быть, если бы стоматолог был незнакомый, и я бы опасалась . Но этого я знаю пять лет. И вот сегодня пошла, вроде, лечить, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что лечить уже смысла нет - кирдык зубу (не, полечить можно, но он недолго помле етого проживёт ). Ок, кирдык так кирдык, но я смотрю - медсестра из кабинета свалила и говорю: "Стоп, а зачем здесь и платить через администратора " Короче, ушла домой, а он после работы зашёл, попили кофе, поржали, а заодно и зуб того - вот только ушёл ! И всем хорошо: мне дешевле, а он денежку получит фсю, а не процент от клиники !
О, вспомнил! Думаю, что то я забыл про Мармарис. Еще одна особенность про которую втирают туристам это - сосновый мед. https://dzen.ru/a/XpmPs7-BXxnTwSVL