РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если для работы, они супер точные же должны быть Ну, и представила себе, что на эти "рабочие" весы котлету шмякают взвесить .
Марин, всю жизнь пекли без весов. Это мама на старости лет стала спрашивать, сколько в стакане, а я вообще, все на глаз сыплю - нет проблем. Если честно, даже не думаю об этом.
Я на дачу купила, теперь не вожу. Надо миксер туда купить или даже лучше домой что-то получше. Может планетарный?
Видимо, твоя мама озадачилась тем, сколько в стакане, потому что столкнулась с рецептами "в грамах" . Помню, у нас ещё в советское время висела в кухне на стене такая памятка (тряпочка с принтом), где было указано, сколько чего в чайной, столовой ложке в стакане и т. п. Сейчас, разумеется, проще в тырнете открыть подобную таблицу .
Племянник был в сентябре Но он такие цены называет, что я не знаю верить ему или нет. Около 40 тысяч. Не первая линия
Уровня кухонных, с бОльшим диапазоном, но, реально точность важна до 2 знака (для отчета, что использованы весы с такой точностью), потом все округляется до целых. Возможные погрешности не сильно важны для результата. Это все видно и не учитывается. Более точные методы - здесь даже не рассматриваются. Никто не хочет купить дешевые весы за 100 тыщ?
Утром у него мюсли кофе и смузи, протеиновый баиончик На обеж жаркое с квашеной капустой На ужин щи на говядине. Если приспичит кефирчиком догонится. При чем тут меню, он просто борщ на курице есть не будет. Только говядина. Есть же у всех вкусовые предпочтения. И свекольный салат с майонезом тоже есть не будет. Шубу будет.
У меня хлебопечка очень давно и я поначалу пользовалась мерным стаканом и нормально получалось. Теперь мне проще взвесить
Если место есть, то хорошая штука, конечно Почти, я взвешиваюсь на тех, что под кроватью - ближе ходить, а если с Мусей, то на тех, что под шкафом там цифры крупные Но они уезжают далеко во время уборки А под кроватью у меня доисторические Советские ещё
Я раньше тоже никогда не использовала весы. А сейчас начало нравится вешать в граммах. Не для всего конечно, но хлебопечку теперь загружаю только через весы, даже жидкость проще оказалось взвешивать, чем по рискам отмерять и консервация тоже через них проходит местами. Надо будет попробовать и супы солить.