Что то у меня какой то депресняк, надо чем то заняться, но вдохновения нет. Поэтому пока подушечка, утилизация кусочков, можно назвать даже расхламление.
И быстрей Я сразу ведёрко для выпечки на весы ставлю и сыплю из пакета Что то не могу найти ложку деревянную для муки. Второй год не попадается Иногда нужна. Выбросить не могла, переложила скорее Устраивала два года назад на кухне генеральную уборку и кое что поменяла местами. Рука до сих пор тянется к старым местам. Хотя сделала удобней
Нет, она начала заморачиваться с тем, что всю жизнь делала не глядя. Насмотрелась рецептов в ютюбе. Весь результат идет в помойку.
Мама шила такие декоративные подушки, а внутрь клала нужные ей мелкие кусочки ткани И не мелкие, тоже. Чтобы место не занимать. Делала на пуговицах или на молнии Красивая подушка получилась!
Устраиваешь аукцион У меня кухонные весы, которые стоили около тысячи 5 лет назад и весы для тушки тоже дешёвые, причём купила пару месяцев назад (странно, с чего предыдущие сдохли - их не замачивали в ванне, на них не скакалиине швыряли их о стену !