Я-то ею пользуюсь в определённых случаях (каша - молочная и на гарнир, овощи для салата на пару, творожная запеканка, бульон, фасоль отварить, зажарку для борща (свёкла с томатом), для рассольника огурцы потушить и т. п., но полностью блюдо я и на двоих не готовлю (кашу и запеканку я не ем), а в остальном я мультю использую как вспомогательный агрегат . А если на 7 flag человек, то тем более - что там семерым есть Но мне мультя нравится и помогает ! А на зачем паровые котлеты семерым-то Я думала, ты мужу или себе - по медицинским показаниям .
Мало ли что они советуют, не готовят же: в глубокий противень многа котлет положи и на дно кипяточку налей - они в духовке и будут смахивать на паровые (для правдоподобности в середине запекания можно котлеты перевернуть и добавить ещё уточку кипяточку, чтобы подозрений не возникло