Пробовала такой ерундой заниматься, но это надо прям сверхчувствительные весы, слишком маленький вес у выпечки моей Ну и не на продажу ж
Я только ложкой, много лет. Про стаканчик не поняла что и как с ним. А теперь и не помню какой стакан от мультиварке, а какой от хлебопечки. От хлебопечки вроде большой, но я в него насыпаю и взвешиваю муку
Ничего сложного в этом нет Я тоже очень люблю кушать, особенно вредную пищу и периодичнски запивать ее вредными спиртными напитками. Кушать можно все, необходимо лишь придерживаться определенных правил и соблюдать баланс межлюду потребляемыми каллориями и затрачиваемой энергией.
Беда пришла откуда не ждали. Нам 20 лет обещали станцию метро рядом с домом. И вот она начинает строиться. Согласно информщиту обещают построить до 28 года, но учитывая наш метрострой эта стройка может затянуться на десятилетия. Если чо, это все в 100 метрах от дома. Даже если и построят, ничо хорошего жить на станции метро. И так машины парковать негде, а после запуска метро все будут бросать свои авто в нашем дворе.
Сейчас в местной группе идёт закупка клематисов и княжиков. Кто-нибудь может подсказать как в них разобраться?