Подсохнет? А что это? А как это? Я сворачивая шланги полива на зиму поймала себя на мысли..а нужны ли они
Я как-то готовила печень в банке с яблоком, не помню откуда рецепт, вроде кто-то в авточате скидывал, но вышло прикольно
С клематисами так и не подружилась за много лет. Капризные товарищи. Княжики беспроблемные, зимуют без укрытия и без снятия с опор. Есть очень симпатичные.
Всем приветы! Злой осенний ветер бьет людей под дых, И с собой уносит слабых и худых, Сильных, толстых-тоже, ветер вдаль несет, Но нести не может, просто волочет. (коротко об нашем утре)
Всё просто: княжик самый неприхотливый Клематис делится на три группы обрезки Первая - не обрезается, на зиму укладывают, желательно и лучше в специальные траншеи Ну, и закрывают Цветут они с ранней весны до поздней осени. На старых и молодых побегах. Вторая - обрезают на высоту 1м - 1,5 укладывают, закрывают Цветение тоже продолжительное И третья, самая неприхотливая, обрезают на 25 (на две почки) укладывают, этим обрезанным и закрывают Цветёт с конца июня на молодых побегах. К третьей группе относятся клематисы Жакмана, восточный, витицелла, разнолистный, тангутский, тексенсис, прямой. Вот их и покупай (выделенные) для начала Я бы с простых начала, не махровых Чтобы понять.
У нас 5 дней лил, со стороны города, под тремя мостами, перекрыли выезд из города, там низкое место и река вышла из берегов. Отметка на мосту показывает, что вода поднялась на 60см...Прибрежные жители ночами караулят, боятся повторения потопа. Клематисы не надо, а княжики купи самые простецкие, они тебе через 2 года завьют беседку, перголу или что там у тебя, они не болявые, зимостойкие и продаются весной на рынках по 100руб. штука!
Диля, третья группа, вообще без проблем Осенью обрезать, летом низ притенить, чтобы солнце не шпарило Поливать иногда
Больная тема! Висят 2 моих дубленки, одна кожаная куртка-пальто,норковая шуба (лет 15 ей),у мужа тож 1 кожанка+1 дубленка (ну у него в гараже в шифоньере. на всякий случай а вдруг пригодятся) . Выкинуть рука не поднимается, они все в прекрасном состоянии, отдать жалко, продать-никто не купит, они вышли из моды...Шкаф купе трещщит по швам.. Почитаешь объявления, люди всякое ремьё продают..интересно,покупает кто ?