Только третью и покупала, штук пять было. И матчасть изучала, и места разные пробовала... Не хотят у меня расти. Два-три года помучаются и дохнут. Видимо, не для моих кривых ручек
Хотя в этом году купила такой https://xn----7sbbobg3c8a6fva.xn--p1ai/katalog/mnogoletnie_rasteniya/klematisy/klematis_roguchi_3_gruppa/ Посадила в контейнер 10 л, очень симпатично цвел еще вчера Решила на зиму в грунт высадить, вытащила из горшка - а там такая корневая, что весь ком оплела. Обстригла и закопала в надежде на светлое будущее. Очень мне его цветочки нравятся.
Мне тоже колокольчики нравятся Но так и не купила У меня шикарно цвел и рос клематис Решила пересадить Сын чуть не до центра земли копал, перенесли - не хочет никак цвести и расти на новом месте 1-2 плети еле цветущих Я уже и рукой махнула на него. Больше ничего не покупаю и не буду
Я делаю примерно как ты. Только я ориентируюсь на вес фарша-уже разведеного для беляшей. Я знаю с точности до одного беляша, сколько их получится из 600гр. теста (к примеру). У меня это вообще отголоски прошлого..мы раскидывали тесто на булки по 1кг,и на столе этот килограмм резали скребком на 10 кусков, булки были по госту, 100граммовые.
Таня, это те доки, за которые мы кулаки держали? Ну не гады? Спецом морочат голову, чтобы лишних денег не платить..
Ты руку набила и глаз-алмаз У меня знакомая была, работала в санатории, в столовой, в мясном цехе Мы её котлеты сто раз перевешивали ради интереса - всегда вес одинаковый, без весов
Нам обещают снег, но слабо верится..в октябре выпадал аж на пару дней, видимо это прошлогодний выпал по ошибке вот думаю, покупать новую щётку для снега или как с лопатой в том году будет, куплю и не пригодится
Мне почему то кажется, что ветра и палящее солнце у Светы, клематису не понравятся, А в тени он цветёт плохо Я бы свой не стала пересаживать, но он лет через 7-9 попал в тень от сосны, когда она выросла
Пришлось отлистывать назад, чтобы понять чего там у Иры пассатижами вытаскивали. прочитала..как писал ДД- валяюсь! Не, что ни говори, а в Москве живут красиво! Нам для того что бы коновалы зубники приходили на дом зубы драть, как гриться- ср ть и ехать.. Живо представила картину..
Потом буду печь, если вспомню, ещё раз попробую. У меня здесь весы другие. Но там разница прям вообще никак не ощущалась, я и забила