Да, Марин, поэтому я ей так и написала. Я каких только не сажала, начиная с "Голубого ангела" и прочих! вырастут на второй-третий год три-четыре веточки..а потом пропадают. А вот простой белый княжик (куплен на базаре, отростком в стаканчике),завил весь дёрен,прет во все стороны, тттт
А потом удивляются, почему врачей не хватает. Мой тут прислал мне на днях выкладку. Если коротко, то если три года назад 30% выпускников медвузов не пошли работать в госбольницы, то в 2022-2023,уже 60%. причем это выпускники, которые учились по направлению, на бюджете, или по квоте (точнее не вспомню).Некоторые выплачивают за обучение, а с другими судятся.
А как понять один на какую длину, ширину. То есть какое расстояние между ними? 1-2 достаточно? Или сколько
Я вообще кстати настроена на сохранение зубов. Коронка под ключ тыщ 15, имплант от 50. Коронку просто на корень без зуба поставят. У меня одной коронке 20 лет
Я сначала выкинула дубленку, потом ее обыскалась, когда решила на жилетку перешить. В ателье, и не дорого вроде просили.