РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видела одну кулинарную блогершу, что для "особо одарённых" всё пересчитывает в ложках. И, хочу заметить, подписчики за это ей премного благодарны. Правда, ложки то теперь у всех разные Я советскими считаю, если надо не в граммах Думаю, что все эти таблицы перерасчетов из СССР ещё (во многих кулинарных книгах на последней странице таблички были. Вплоть, до веса средней луковицы или картофелины) У меня есть мерный стакан - там всё: даже фасоль или горох - не помню уже. И масло растительное, и кофе, всё всё Перемеряла - всё точно +- очень несущественно
Сами, я кадры наши задолбалась. Они помогают, по мере возможности. А вообще указывают что не хватает где.
Ноготочки делать, конечно, дело доходное, но если сравнивать врача и маникюршу, то быть врачом имхо намного престижнее.
Наташа хнф которая? А я ночное глянула, Маруся не появляется, ну которая зажигалка..была она вчера-позавчера?
Дак я не спорю, столько лет отучиться и не пойти в профессию. Цифры упрямая вещь, поэтому у нас например нет 80% узких специалистов, я имею ввиду наш город и район.
Леш, у меня та же история с мамой что и у тебя. У бабушки такого не было. Всегда для дареных пирожков на кефире тесто делали. Мама стала его в интернете смотреть. И все не то. Может забываются какие-то вещи уже в таком возрасте.
Моей зимней 6. Вроде норм еще и даже мех не выстрепался кроличий. Но боковые замки поломались и выглядит ужасно. И вообще я ее морально переросла уже Но не знаю что хочу. В Кисловодске в витрине понравилась рыже-красная (очень интересный цвет) шубка. Цвет понравился
Времени не хватает. Я не знаю, откуда у тебя время взвешивать фрикадельки с таким количеством детей... Здесь, проснулся, сел работать и уже вечер. Я часто даже не ем до вечера, чтобы время не тратить.
Мне Варя взвешивала , я крутила шарики. Я если беру мясо, то сразу кг 8. Острым ножом режется быстро, сын крутит сразу если, то очень быстро получается. Конечно под это выделяется день выходной, на буднях никак. Вчера педагог по английскому пишет что на педсовете и не успевает на занятие. А я и забыла про него . Потом опять пишет что только закончился, а я опять забыла . Плоховато мне вчера к вечеру было, как будто отек пошел к легким, сегодня лучше.