РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас территории многих ЖК закрыты, а рядом с шлагбаумом будка охранника . Мы, когда едем к родственникам, говорим им госномер такси, а они звонят на охрану, чтобы та пропустила машину . Всем привет !
Доброго дня всем! А вот и я, вернулась в свою резиденцию. И сразу за плиту, готовить первое, второе и десятое. Ну что сказать, Москва выматывает жуть, я от неё отвыкла напрочь, да ножки не казенные. Анализы сдала, ЭКГ сердца сделала, а 27 на узи сердца. В Геймгольца записалась только на февраль 15, раньше увы не получилось. Так то отсюда 3 дня названивала и на сайт ходила, записаться не возможно, всё кругом сбрасывает. Еще и приехала утром на запись, а там новшества, запись с часу... В общем удовлетворения ноль. Вечерами внучки стряпню стряпала, типа развлекалась. @Людмила63, Люда купила помадку в фикспрайсе, на пробу, всем дюже понравилась, внучка её и уговорила, мы тока попробовали. Здесь я её тоже видела, но прошла мимо. Теперь целенаправленно съезжу за ней и прикуплю побольше Так то я вас читала, но войти с телефона не смогла. Нажимаю на вход и виснет, не знаю в чем проблема. Ну как то так! Скучала без нашего общения!
Не дождётесь ! Я просто привела в пример, как у нас проезжают на закрытые территории упомянутые тобой службы . Ещё один вариант - как на территории, где моя подмосковная студия: там ворота на магнитном замке, а у жильцов - пульт от ворот. Если к тебе приезжает кто-то, то дистанционно можно открыть ворота .
Муж меня провожал на автобус до Москвы. И поймала себя на мысли, что давненько мы с ним не ходим под ручку Как правило я вышагиваю впереди, а он сзади плетется даже рядом не идем Это тока у нас так? Или у вас по другому.?
Когда у нас построили метро. Наделали платные пакровки перехватывающие, для авто рядом с метро. Ну а жители отгородились от приезжающих шлакбауманами. Они все электронные, дистанционно открываются и закрываются.
Я когда только переехал в Питер однажды в центре лоханулся. Вдоль дорог припарковаться негде было, а тут счастье - двор- колодец открыт и свободные места есть. Заехал и счастливый пошел по делам. Вернулся, а ворота закрыты. Куда бежать, куда ломиться... С час, наверное, ждал пока кто-то из жильцов ворота открыл и заехал. С тех пор я во дворы с воротами и шлагбаумами не суюсь.