Да, Наташа, вкусная помадка, я пока наелась её,сейчас ем Ленинградские, потом опять куплю помадку. Наташ, ты деспансеризацию проходишь? Моему в сентябре снова звонили и настойчиво приглашали, но его фиг загонишь. Сейчас молодые не ходят под ручку, редко когда за ручки держатся..наверно не модно стало..
Ходим. Но в последнее время жена часто с палками носится. Грит, что с ними больше пользы от ходьбы чем от меня.
Гони его Люда... У моего сегодня большую проблему на узи нашли. Теперь побегаем Хорошо бы все закончилось хорошо
Наташ, он у тебя просто на диспансеризацию пошел, или приболел? Пускай успешно лечится и поправляется! Не люблю осень еще за то, что у большинства начинают вылезать болячки, сезонные или хронические.
@Людмила63, аха...так то была к офтальмологу записана, а накануне мед сестра позвонила ну и записала на анализ мочи суточной, кровь и экг и узи сердца. всё срослось в одном приезде, наезде в Москву. @Nata42, Вот раньше и ходили за ручку и под ручку @Grin10, куда чего девается то? Когда вижу таких старичков под ручку и всегда радостно что ли, видится забота друг о друге. Приехала, а дома какая то пустота и неухоженность. Всё не на своих местах Не было то меня 3 дня. В доме должно пахнуть пирогами и выпечкой.
Я в отпуске видела народ за ручку даже ходит. Мне кажется не от чувств зависит, а от характера. Есть и такие