РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мы никогда не ходили, только за ручку, но тоже редко вообще ходим вместе редко, ездим чаще
Про свеклу... Сгоняла в погребок, достала свеклу, дайкон, грибочки и помодорки маринованные и в желе. Те что в желе проба. Если что свекла уходит на ура с чесночком. А её у меня в этом году с лихвой, целых 2 ящика овощных в погребе лежит, стоит.
У нас тоже есть закрытые дворы. Но Ира упомянула ещё и охранника в будке у многих. Вот мне и интересно, много наших в таких местах живёт.
Почему? Мне кажется у всех есть сколько то земли под домом в собственности. Но у всех разное количество и не всегда удобное место, чтоб отгородиться шлагбаумом
Последние годы много ЖК строятся сразу как обособленная территория - вот и наши родственники года три назад взяли квартиру в таком (это Новая Москва) У них там как мини - городок: трёхэтажные дома, улицы с названиями, но я и другие похожие комплексы видела, уже состоящие из многотажек, но тоже с будкой охранника у ворот или шлагбаума . Короче, ничего необычного . Вот такой жилой комплекс .
Читаю в одном месте дискуссию. Приведу небольшой отрывок из неё -" И в некоторых странах на вас могут подать в суд, если вы помогали человеку и регулярно давали ему деньги. Или даровые услуги оказывали. Если вы перестали это делать, этот человек может потребовать продолжить помощь или выплатить ему компенсацию - ведь его положение ухудшилось, когда вы перестали пополнять его бюджет. Вы сами, так сказать, подписались на роль благодетеля. И ваши дары уже внесли в графу -"предполагаемый доход." На вас рассчитывали! А вы подвели. Отказались помогать и разрушили планы человека"(с) Я мягко говоря удивилась.....
Всегда завидую тем, у кого собачку можно носить подмышкой . А нашу полосатую тушёнку весом в 19 кг далеко на ручках не унесёшь .