РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, очень надо. Времени нет от слова совсем. Говорят что мне ещё быстро ответы приходят, ттт
Красота! У нас нет рядом с участком леса, но есть несколько оврагов в 50 метрах Там осенних грибов полно: опята, рядовки, ещё какие то съедобные. И подосиновики по южной стороне оврагов и по краю Раньше ходила. А до нормального леса минут 15 идти или 20 идти. Я на велосипеде туда ездила. Пока была собака, пешком ходила
Уксус, сахар соль, пряности - гвоздика и душистый перец Классический маринад Наверное, лавровый лист Я его почти никуда не кладу. На букву С по алфавиту- в столбце старых рецептов на странице мелким шрифтом
Глянула, да интересная технология из ЛСТК. И по цене в принципе адекватно. Питерцам точно на заметку.
Вот жеж, сижу как "не пришей кобыле хвост" Ну нет у нас со Светой теплиц и не будет. А так хочется похвалиться и поучавствовать в теме!
Оль, давно спросить хотела. А ты посмотрела второй сезон "Вампиры средней полосы"? как он тебе? Мне не зашел, кое- как осилила первую серию и забросила. главную героиню заменили на другую актрису..и как то не то стало ..
Я бы всё в теплице выращивала Зато от погоды не зависит Поливай да удобряй вовремя Я имею ввиду, морковку, свёклу, фасоль кустовую, и зелень
Досмотрела. Мне зашло. Там девочка прикольная та что в Чеьурашке снималась. Но я мало что смотрю. Сейчас вот Чикатило. Со скрипом. Да и смотрю я исключительно на беговой дорожке. Хожу 3 раза в неделю по 70 минут