РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не отговаривала Но в принципе, зачем специально ставить? Мы то с неё начинали свою жизнь Вот и сохранилась Успокойся уже: ни ванна, ни бочка не нужна на улице
У меня на эту маленькую планы были острый перец выращивать, когда его много сажала. И картошку на рассаду и цветочки Всё поэтапно
А нам то как хочется похвалиться, что вишню вёдрами собираем, но две ягодки и то если птицы не склюют.
Ну с нашим степным пеклом это нереально. И так то горит все последние лет 6. Это лето и осень первые за 6 лет с дождями..а то всё засухи да жара.
Свеклу можешь вполне между томатами по краю. У меня если лишняя рассада и дохлая, то там оставляю и вырастает
Вам то - да. Мне чем нравится теплица: по настроению, в любое время пошел и делай что хочешь А на грядке, то сыро, то холодно, то комары жрут с оводами
Ой, нет. Про эту мразоту не могу смотреть, я даже фамилии его боюсь. Для меня такая травма была, когда на тв начали показывать и рассказывать о его зверствах.
Мне неудобно Я между томатами хожу по грядкам. Это, где их две А где три, так там томатам только только места хватает Я меняю местами перец с томатами каждый сезон.
@Tanechka12, Оххх да все чёта езжу, а в голове крутится нафига козе баян. для галочки. Анализ мочи суточной сдавала во вторник, хотя собирала я её в воскресенье, стояла баночка в холодильнике. Я даже акцентрировать не стала на этом, при сдаче. При чём,нужно было в колбочке, смех и грех. в сартире переливала богачество. Если чё,хотя думаю они тоже всё делают по галочке, типа стока сдало. Главное в колличестве, а не качестве, если и отклонения то и нафиг никому не надо. Но решила пусть будут хотя бы результати в карте. @Людмила63, И хорошо, что ваши климатические условия позволяют растить без теплиц. В наших же нифига не вырастит. Одни болячки и урожая пшик.
Я давно уже свеклу в отдельную грядку не сажаю. Сею её по краю морковной грядки, мы её мало едим, хватает, еще и выбрасываем. А когда была грядка, так вырастет ведра три, а потом муж весной брату своему мешок отвозил курам.
@Людмила63, У меня в этом году хватило мозгов посадить свеклу между капустой. Ведь была уверена и знала, что результат будет нулевой. Так оно и сказалось по осени, одни хвостики с ботвой. Жалко было рассаду выбрасывать. А так то растет свекла на отдельной грядке.
У меня одна грядка 4 метра, шириной не больше 80 см. .скорее, меньше, может и 60 Вот я на неё сажаю морковку, свёклу, лук на перо между морковками, петрушку, сельдерей и ещё какую зелень могу Сажаю поперёк грядки