@дачный рецидив, Ириша, колесами в этом сезоне были озадачены Гриша и Леша. Я давненько этим не морочусь, года три как у меня пробег смешной, 1000 и то не накатываю. Пока всё терпит и не морочусь.
Я ничего про колеса которые сейчас продаются рассказать не могу. Даже не знаю, что на рынке представлено. Опять же надо знать, что тебя в них интересует?
@vasy, Василий это кому как. мне так рентабельно, когда катаюсь затариваться, на себе все не унесешь. А более она меня не выручает, на дальняк уже как года 2 не езжу. До Московии автобус катает. Ей годкоФ уже лет 15, но в хорошем состоянии. Ниссанчик японской сборки .
Вась, если человек ездит мало, то он должен отказывать себе в удовольствии иметь свой личный автомобиль? Представь, чтобы выехать на автомобиле из гаража в Норильске зимой надо было 1,5 часа откидывать снег лопатой. Я за 10 лет наездил всего около 5 тыщ. Но последние годы работы у меня был еще и служебный.
Это писала председатель нашего дома. Земля то есть нарезанная нашему дому, только она не в собственности жильцов.
Ох, как сегодня мама моя влипла. Мне ее и жалко, и сердита на нее ужас как... Что стоило телефон набрать, прежде чем деньги отдавать? Пришли два молодчика, предложили замену УЗО, реле, показали оплавленное. Типа пожароопасно очень. Взяли 42 т Договор, квитанция все дела. Какой то ИП с адресом в Красноярске Сейчас почитала, оказывается, это уже рабочая схема.