РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Женя что рассказала. Мужу сказала чтобы маме передал. Маму жалко. Дверь открыла, еще хорошо отделалась
Я купил бриджстоун без шипов. Но на мой радиус не очень большой выбор. Дорогих нет, а дешёвые - откровенное Г. Покупал с дисками, шиномонтаж на эту модель шин в подарок был. 4 колеса вышли почти в 30 тыр. Но я мало езжу, года на 3 отъездить и зимой и летом хватит.
Не знаю, Света, чтоб на этой земле оборудовать автостоянку, надо общее собрание собственников и две трети голосов "за" Как тогда не в собственности?
Ничего не поняла, кроме того, что мама кому то отдала деньги И возникает вопрос, а если бы у мамы не было денег?
Сочувствую . Мой дед в начале 2000 -х как-то купил у "коммивояжёров" какой-то "чудодейственный" аппарат для лечения фсего ! И это аккурат в тот день, когда его вторая жена уехала навестить дочь И как от такого застраховаться Сказать, чтобы по любому поводу звонили и советовались с тобой А человек-то привык всю жизнь принимать решения самостоятельно и он не понимает, что в нём что-то изменилось с возрастом . И не захочет вести себя, словно малое дитя - и как вот убедить, чтобы звонил детям/внукам
Устройство защитного отключения Ну, я ещё понимаю, как то в частном доме дурануть можно, и то маловероятно: в частом оно внутри дома А как в городской квартире это сделать? Всё счётчики, в большинстве домов, в подъезде