РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Ну у вас по другому, вы друг друга месяцами не видете. А тута с утра до вечера глаза друг другу мозолим. Вот уехала на три дня и даже не ёкнуло.
ну не знаю сколько там авто стоит? ну например миллион, ну плюс бензин сколько раз за 10 лет ездили? вот делим и прикидываем сколько бы потратили на наем.
@swetlana2611, Вот смотри -это из одного череночка. Махина какая впечатляющая. И так он разросся по ширине в метра 3
Оля, мы где-то запутались с тобой. В домах у меня и Гриши земля придомовой территории не в собственности жильцов. У кого в собственности - решением совета жильцов определяют что с нею делать.
А у меня с медленноваркой затык. Вчера должны были привезти, заказ в пути, кнопка вызова курьера не работает. Пока ждём, все равно на даче, если что откажемся.
Ну с какого фига миллион, Вася. Машина была куплена уогда человек много ездил. Сейчас ездит меньше. Не выкидывать же машину. Тк расходы на транспорт все равно будут. Вызывать такси на дачи так себе вариант, да и в Москву уже не погоняешь. На наем на неделю мы потратили 14 тысяч. Тв в космосе каком-то живешь? В вакууме?
Промыванию носа физ раствором с лекарством или без под давлением. Мне делали, не очень приятно но терпимо, лучше прокола, думаю.
Даже прикидывать не собираюсь, если так прикидывать, то на съемной квартире дешевле жить, чем свою иметь.
Какой то участок есть в собственности всё равно, у кого то бОльший, у кого то меньший. Я просто немного участвовала в коекаких делах дома.