РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не про то, что не лечишь, а что если коронковая часть зуба разрушилась, то редко при этом здоровый корень.
Нет, весь дом был отключен, лифты не работали, и объява висела за неделю. Потому все так и выглядело как "официально" Мама моя слава Богу, в абсолютном полном умственном здравии, еще геометрию Тиме может объяснить не баушка-божий одуванчик Потому сейчас очень сильно переживает, и даже не за деньги, хотя это две пенсии, сколько ужасно неприятно быть обманутым
Меня в аптеке обманули на пять тыр. Впарили витамины, я не обратил внимания, а они составили две трети чека. Пожелал провизору, чтобы у него Х на лбу вырос. Сам виноват. Не надо задумываться когда не следует.
Брешут Производство шин Viatti налажено на мощностях шинного комплекса KAMA TYRES, входящего в состав группы компаний «Татнефть». В 2000-х годах перед нижнекамскими шинниками, которые в этом году отмечают 45-летие со дня выпуска первой продукции, «материнской» компанией была поставлена весьма амбициозная цель: в самые сжатые сроки разработать и выпустить оригинальную линейку шин для легковых автомобилей... https://www.viatti.ru/ru/about/180605/
Гриша судя по всему это не её размерчик. у неё скорее всего 205-55-16. ну это я судя по своей венге предполагаю
Не могу знать, Андрей. Поисковики и шинный калькулятор выдали. Это только хозяин авто точно знает. На автомобилях Kia Soul 1 (AM) штатно устанавливались диски диаметром 15 и 16 дюймов, заводские размеры шин - 195/65 R15, 205/55 R16.