РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я чуток зависла в джуме. Положила в корзину две пижамы новогодние, с одной в принципе штаны нужны, мои такие умерли, мужу футболку новогоднюю и 4 наволочки, ну как чехлы на подушки тоже новогодние. Тоже цена конечно не очень хотя все относительно недорого.
А я вообще до пн свободна. Вчера попросили выйти на полдня за пятницу, ну а сб вс выходные. На дачу поехали, тут и отдохнём и резину поменяем. В сб надо вернуться, у папы в вс день рождения на кладбище собирались.
А я расстроилась. Заказала два домашних платьюшка... думала что два. Оказывается одно и где теперь и как искать второе . Хорошо хоть пришло то которое больше понравилось.
У меня пришел в размер. Заказала 44. Сейчас сына выгоню из-за компа кину тебе. Ой, Танюш. Прости дуру больную. После Ольгиного сообщения поняла что не то написала. Я же на озоне заказывала На али покупала джемпер по отзывам что вах, все круто, в размер. Пришел - отдала Варе. Платьюшко вот такое. Хлопок. На али когда заказывала дом платье пришла синтетика.
Тоже не была, но слышала. Зашла пижамы глянуть, в новогодних зависла, там сверху название написано сайта.
Боюсь будет сюрприз или в виде синтетики или сядет после стирки. Ты еще и высокая. Внимательно очень к отзывам отнесись.
Симпотное. Я в новогодних потерялась, но там есть штаны которые мне надо но 46 размера, вот думаю брать или подождать.