Спасибо, Гриша! Темный я человек. У меня детям разрешили через дверь заглянуть в кабину пилотов (там так тесно!) И у меня теперь только с таким кнопочки и лампочки ассоциируются.
А прикинь, летели мы как то с дочкой, она еще маленькая была. Попросилась она перед взлетом в туалет, отвел ее и стою в кабину смотрю. Пилоты готовятся взлетать, щелкают тумблеры. И тут помошник капитана давай по какому то прибору костяшкой пальца стучать... Потом такой - опять не работает... А капитан в ответ - да ладно, даст бог и так долетим. Я в осадок выпал.
Сегодня ради интереса зашла по рекламе продажи квартир. Один вариант был и прикольный и странный. В прихожей окна (это прикольно) потом заходишь в кухню-гостиную и уже из нее в остальные комнаты (это странно).
Всем доброго вечерочка! А я тут в таком культурно-шоковом восторге нахожусь, словами не описать. Ходили на концерт Аллесандро Сафина. Очень-очень понравилось, даже не ожидала, что так классно будет, почти два с половиной часа отличной музыки (с симфоническим оркестром). Сам Сафина - очень обаятельный и харизматичный мужчина, шикарный голос, отличный репертуар. Уже вернулись домой, а я до сих пор под впечатлением. Теперь не усну, наверное
Дом был очень старый и похоже, что ванную просто негде было разместить и одни из хозяев поставили ее на кухне.