РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утречка доброго! Сегодня бодрит _3 Но без снега. Темнотища кругом... @swetlana2611, На то он и отпуск, чтобы расслабляться, а когда работаешь, то находишься в тонусе.
А у меня еда, одежда и духи, все что нужно девочке. Всем доброе утро! А, ещё семена были, вчера там гуляла, дороговато, конечно.
У нас в старых домах тоже есть. Потому что там ванны в принципе не запланированы были, все ходили в баню. Ну а сейчас многие ставят душевые кабины. Хорошо еще что канализация и холодная вода есть
У моей кузины, в доме дореволюционной постройки, ванна стояла в прихожей, за шторкой Тоже не было предусмотрено под неё места Ну, это ладно, дом очень старый. Приятель жил рядом с Курским вокзалом, на улице Чкалова У них в доме ванной комнаты не было. Вот такого типа дом, чуть подальше, в глубине
Былу меня вариант что дом старый. Помню брат жил в квартире возле финляндского вокзала прям и там странный дом был. Кто как себе отхватил - так и жили. У них была треугольная ванная и трапецевидная вторая комната.