РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Распашонка, это когда из коридора друг напротив друга комнаты Мне так кажется. С утром!
У моей приятельницы кухня пятиугольная, Это ужасно неудобно. А ещё в кухню из прихожей 5 или 7 ступенек 53-55 года постройки дом Эти дома огромные, из 15 подъездов, буквой П. В углах этой П такие квартиры. Пытаюсь вспомнить, а где у неё ванная комната с туалетом была (в который я неоднократно заходила ) и не могу. Хоть звони и спрашивай С утра пораньше Вроде внизу, но не уверена
После Ольгиной картинки мне вон что лезет. Прям работать можно стоя оказывается! Вчера ходили на родсобрание по ОГЭ. С этого года включены лабораторные работы по физике. У нас в школе даже оборудования такого нет. Сказали есть в одной школе. Учитель договорится сводит детей туда, чтобы они их хоть увидели.
В кисловодске когда были там розы окучивали. Тоже наверное боятся что замерзнут. @хнф, Наташ, смотри. Бери короче и одной проблемой меньше будет: нужна ванна или душ на улице
Давно, в начале перестройки, дней за 10 до НГ пошли мы погулять в центр От Кузнецкого пешком до Кремля Темень, мрак, тротуары не чищены. Пошли не налево, к площади Свердлова, а через Столешников. (круг такой сделали) Хотели в Сыр зайти и в Российские вина - ничего не купили Не было