РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поняла почему Как называется княжик? Ботаническое название княжика Атрагене (Atragene), и некоторые ученые считают княжик подродом клематиса. Селекционеры, придерживающиеся этой точки зрения, запускают новые сорта княжка под именем «клематис». Поэтому в продаже княжики часто встречаются именно под этим названием, при этом в скобках нередко указано латинское название ‘Atragene’.
Если стену снести между кухней и залом, то примерно так и будет, НУ не совсем конечно, но спальни из гостинной,
До чего же кошки вредные создания! В 6 утра она меня гипнотизировала, чтобы я ей влажный корм положила А я плохо до первой чашки кофе себя контролирую Наворчала, но дала. Через час пришла и снова смотрела на меня не мигая (сухой корм всегда есть) Снова положила, она закопала миску, поела сухой корм и ушла Теперь этот будет лежать и сохнуть
Лель у молодых нет опыта, хорошо если желание есть работать, так что совсем молодой не есть хороший спец, увы. У нас теперь есть одна девочка, пару дней назад стала терапевт ом работать, до этого пока училась медсестры была. Отличная девочка, и уверена будет изумительным врачом, но первый день боялась ужасно работать, но не зря ж училась. Но таких мало, увы.