Лен, через поиск ищи: турецкий трикотаж, например. Я свои любимые майки в рубчик нашла, отличного качества, турецкие. Те же товары с Вайкики, весной брюки Zollo на ВБ, дешевле, чем в магазине. Надо просто поискать.
Этот ты по какому то научному методу делаешь - забыла, как называется понемножку каждый день - и усталости нет и квартира чистая
Не переживай, я тоже еще не укрыла свои. Только пригнула, обработала Хорусом, обсыпала основания кустов золой и поставила дуги. Завтра привяжу пластиковую сетку, чтобы укрывной не провисал и укроем с мужем. А то мне не удобно одной рукой, во второй трость, когда перемещаюсь. А вдвоем мы быстро их укроем.
Поправьте меня если неправильно запомнила, но вроде бы Настя писала что их от -7 укрывают. Чтобы попали под небольшой мороз. Так лучше. Девочки кто как помнит?
Флайледи? Нет, это не про меня, Я ненавижу уборку Лучше убиться за день-два и забыть надолго об этом Сейчас просто сил не хватает
Легкий минус до -6С точно переносят хорошо. Но вот кайфа возиться с ними на морозе нет. От слова совсем.
У меня года два или три назад муж аккумуляторной дрелью сверлил отверстия в земле, чтобы дуги для укрытия роз поставить . А то землю так прихватило, что дуги уже не втыкались. И нормально все перезимовали, ни одна не пропала.