Я одна, нормально. Главное приноровиться, Тане то сейчас из за ноги неудобно Меня больше бесит его сложить весной Пока сто раз туда обратно вдоль десятиметрового укрывного пройдёшь, а если ещё и ветер, вообще кошмар
По закону подлости - пока несешь этот укрывной к розам, ветра нет. Как только простыню эту развернула - тут же начинается какое то сумашествие и все начинает цепляться за шипы, ветки и прочее … много я насажала
У меня руки-то здоровые, это нога мешает, без трости пока еще не могу передвигаться . А в одной руке даже нести большой укрывной неудобно, не говоря уже про укрывать. Там же надо передвигаться при этом, значит одна рука занята тростью.
Я по 140 сегодня продала. Продешевила? На яйца цены в магазине совсем не знаю. забыла даже когда смотрела на них
Я помню приехала на дачу и лопату в землю воткнуть хотела со всей силы замахнулась и чуть в лоб ею не получила
Нет, я за 200 + два десятка покупаю. Ну ты не знаешь эти упаковки, тебе ни к чему По 100 с небольшим выходит вот такие