РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взял неделю отпуска под поездку к дяде, но придется брать с собой ноут и там работать. А там даже стола кроме кухонного в доме нет.
Суровый у тебя муж . Нас обоих вообще не парит, что что-то лежит в раковине - если поздно вечером неохота посуду мыть, с ней до утра ничего не случится (проверено ). А как люди говорят, что не могут уснуть, если в раковине посуда осталась, я им верю чисто умозрительно, но нам она спать не мешает: не гремит, не орёт в ухо "помой меня" и вообще ведёт себя смирно .
В метро люди ноут на коленях держат довольно часто . Зато там, куда ты едешь, тепло ! Хотя ты ведь любишь холод, что же ты от него линяешь Или это к забою
Я и за столом с ноутом тяжело дружу и то, только с мышкой. А с погодой там - как повезет. В прошлый раз было очень холодно, сильный ветер. Там обычны пыльные бури зимой. Прогноз не утешительный в этом году.
Хи! Меня в какой-то период вообще мусор перестали просить выносить, это каждый раз затягивалось, правда ведро я оставляла возле контейнера, ни разу не украли
Я ноутом тоже только с мышью . Ну, раз уж ты не можешь сделать паузу вработе и обязательно надо ехать - так или иначе, придётся терпеть неудобства . Ищи положительные моменты: смена декораций и самогон, как минимум !
А если не задумываться, а как в том анекдоте про рыбную ловлю: "А что там уметь Наливай да пей " Пошли мы с Масяней спать, а то она меня уже лапкой сребёт и носом в сторону комнаты показывает - у неё режим-с .
Алилуйя, свершилось! Хоть кто-то наконец посочувствовал Дай тебе Бог здоровья, Людмила как тебя по батюшке
Как же продаааны все таки продвинулись вперед в части честного отьема денег у населения. Предположим, понадобились тебе ночью строительные материалы и совсем невмоготу ждать до утра. Раньше можно было круглосуточно удовлетворить свою потребность у Петровича, а теперь и Мурлен туда же. Не знал, что они заказы выкладывают в свои постаматы и их можно забирать круглосуточно. Мечта шопоголиков.