Примерно так. У нас раньше стреляли, сейчас пугалки- кричалки включают постоянно, типа коршуна. В санпропускнике переодеваться и переобуваются, а потом же до птичников все равно по улице идти. И между птичниками в течение дня
Чем бы не тешился Ещё до того, как Утконос в Москву пришёл, рядом с домом был круглосуточный магазинчик, типа сельпо: начиная от корма для попугаев и заканчивая зубной пастой. Там в 0.20 минут не протолкнуться было. Они за бесценок продавали продукты и другие товары с нарушенной упаковкой Не просрочку: мятые банки с консервами, например Или пакеты, слегка порваные А в три часа утра выставляли в отдельный холодильник то, чей срок годности истекал в этот день - молочную и колбасную продукцию и отдельно "уставшие" овощи и фрукты. В это время вообще смертоубийство было А я туда к 5 утра приходила, когда привозили и выкладывали мясо
Занесло меня как то ночью, часа в 2, в "Твой дом", когда его только открыли По всему огромному магазину ходили две придурочные тётки: я и ещё одна Я в её телегу заглянула, она в мою - одинаковая чепуха Ничего глобального: мелочь какая то не нужная. Днём это нельзя было купить, конечно
Ночью интереснее. Ходишь по пустому залу, спокойно и вжумчиво рассматриваешь весь ассортимент. Кстати, в это время одни мужики в зале.
у меня один клиент раньше занимался скупкой "старинных" российских ванн. с его слов, люди отдавали их за бесплатно - лишь бы вынес из квартиры. Он их зачищал и покрывал новым покрытием и продавал - народ говорит в очередь стоял за чугунной ванной. Никто не верил, что это советская ванна такая красивая. вес советской чугунной ванны наверно 100-150 кг. не меньше. На той неделе смотрел импортные чугунные ванны - ценник конечно у них, но по весу не скажу что б тяжелой была - точно никак советская - в разы легче.
батареи он тоже скупал. обещал даже, зараза, какие то дореволюционные подогнать - но обещанного три года ждут а потом забывают. уже лет 10 прошло) вот хают СССР, но порой смотришь, производство работало, люди не такие злые как сейчас были - хотя может быть это ощущение детства - когда все было идеально и хорошо. между прочим а у нас легкий морозец! выморозило с дорог все. на шиномонтажах вчера был ужас - ездил в суд - ощущение, что вчера был их "день", зато сегодня должен быть день жестянщика!
Мы раньше часто ночами по магазинам ездили. Метро, Твой дом, Глобус. Прикольно... Толком ничего не покупали, так просто погулять. В три - четыре часа домой приедешь и спать На выпуском у старшей испугались что детям еды не хватит (что то они резво со столов все смели, до горячего) мужиков своих послали в Твой дом за нарезками всякими... В итоге дети горячее почти не тронули и нарезки эти остались
В квартире, когда меняли ванну (в 2000г) три человека ее еле вынесли. Она не большая была 150 -160 см., но тяжёлая