РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий, ты думаешь я настолько терпеливый, что если мне не повезло, то, как мученник 33 года страдаю? Или я тебя не понял? Ты не уходи от вопроса, какие в твоем понимании нормальные?
Соседи меняли ванну и заранее, официально, оплатили вынос старой (это до того, как бесплатно через госуслуги стали вывозить), так эти гады бросили её между вторым и третьим этажом Не пройти, не вынести Звонили с претезией - ничего не добились Пришлось дворников нанимать Тоже, еле дотащили.
Я тоже 15 лет назад, поменял стальную ванную на чугунную. Сейчас жена просит заменить ее на акриловую. Сравнивает в квартире и на даче. Так что все познается в сравнении. Честно говоря я даже не понимаю вздыхания по поводу чугуниевых радиаторов. Не, я понимаю если ремонт соответствующий и они для интерьера необходимы. А так то, как для меня ухаживать за ними сложнее, попробуй пыль из них выковыряй. Да и крашенные они еще то удовольствие. Современные конвекторы и радиаторы ничуть не хуже, либо я ничего не понимаю в этой жизни.
Утра всем доброго! Суббота! Более половины ноября позади. Мороз долбит по земле, без снежного покрова Ясное небо и солнышко просыпается и утро морозное-13. Как то не весело от того, что опять растюхи страдают. Птичкам насыпала, шебуршат за окном. А Матильда свернулась клубочком и из будки не вышла ни попить, ни поесть. Миски занесла домой...махом всё замерзает.
Мои чугунные страшней атомной войны Ничего уже с ними не сделать Давно экраном закрыла А пыль - это ужас ужасный У меня на трёх батареях между этой гормошкой частые перемычки, см 5-7 между ними, и под углом Вообще все костяшки пальцев отобьёшь, пока кое как вытрешь. Хоть четвёртая батарея без этих пластин
Вот тоже думаю про акриловую. Нашла за 8тыр. Тем более квартиру под сдачу надо ремонтировать. Для себя любимой подороже куплю если менять надумаем Нечего с этой чугунной носиться
@vasy, Сгоняла в погребок, достала БОРЩ! Сегодня, борщ, азу, сосиска в тесте...с гарниром загвоздка. Не знаю пока что это будет. Может картофан пожарить с корочкой