РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера мопса видел в меховом комбинезоне. Это умора. Я даже не сразу понял, какая это порода собаки. Цвет мехового комбинезона один в один с цветом мопса. Выглядит вся эта конструкция довольно нелепо.
Света, давно хочу спросить, как получаются отборные яйца? Их какие то специальные курицы несут или на конвейере отбираются?
Не не не, никаких альтернатив. Пить надо то, к чему привык и то, что доставляет удовольствие. Решил я как то попробовать что то новое и купил бутылку водки с лаймом и розой... Не, ну Белуга то водка очень не дурна. А это же настоящий тройной одеколон! С пару рюмок осилил и стоит бутылка. И не выльешь, дорогая же.
@Polga1973, А штиблеты Хде? а? @swetlana2611, @Nata42, Не ненавижу...всё раздражает ... @МаруSя, И чЁ ,провожатых не нашлось? мдя...страшновато. А то как выпрыгнет, как выскочит МАНЬЯК!
Оль, это вроде второй коллега за месяц уволился? Неужели новая метла создала такие невыносимые условия и нельзя никак подстроиться? Жалко же хорошую работу терять-менять. Хотя есть поговорка -"новая метла по новому метет, а как сломается- под лавкой валяется"(с) Может не стОит уходить с работы, а там глядишь -другую метлу поставят.