Хорошо, что я в этом ничего не понимаю. Посчитала на калькуляторе соотношение того хлеба по16 копеек к тогдашней зарплате в 100 рублей и получилось, что сейчас он должен стоить 35 рублей. Стабильность, однако, соблюдена
А еще на киселе и каше. ..помню есть каша-Царская вроде, так в ней специально пенки как то собирают по нескольку раз..(лень гуглить..)
Я, когда манную кашу варю, мешаю её и во время варки и потом с остервенением Чтобы пенка не появилась Почему то на других молочных кашах она не образуется, или не ощущается и не видно. С пенками гурьевская, кажется Но она же либо из печи, либо из духовки (сейчас)
@marbur, Да фик с ним с осадком вылила и чашечку помыла, делоФ то @marbur, @Людмила63, фуфуфу, я такое не люблю... Это я вместо Иринки
Точно, Гурьевская! Эх, была бы печь, я бы её часто варила и именно из-за пенки-корочки. А я к ужину винегрет делала, еще на завтра чашка осталась..сейчас хорошо он у нас идет в охотку.
Усё пойду мужа ужином кормить. У нас нынче спагетти с утиным бедром ну и всяко разные салтики, огурчики, помидорчики, сыроколбасная нарезка. ах огурчики, помидорчики, ах огурчики помидорчики (пою)