РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А шо я могу поделать..это я вчера была белаяпушистая..а сегодня взнервленая, вся такая противоречивая.. (он ветеран..никуда не уйдет, там нервы толще эээ каната)
Наверное в яйце. Но там могли же не все птичники заразить, не все возраста. Может куры маточные остались не заражены Хотя нам тоже в прошлом году прям грозили, что если вдруг, прям всех нс выброс. Была опасность в районе
Однажды видела мопса в подгузнике с огромным бантом сверху. Когда она крутилась, было непонятно, где голова, где попа Бант вводил в заблуждение
Ну я не знаю таких вахт где не кормят. В этом то и смысл, что вахтами работают там, где нецелесообразно строить город для постоянного проживания трудящихся. Поэтому народ живет в вахтовом поселке в общагах. Нет там условий для готовки. Кормят всех централизованно.
Сортируют вручную по виду, по размеру. Сортировщицы в яйцескладе. Яйцо идёт с конвейера, а они в это время быстро должны рассортировать по разным ячейкам. Отборное, С1, С2 Если ты и правда про отборное А то если про Высшее, там по другому, там уже знаю когда с определённого птичника идёт