Купила себе вкусняшку на яндекс маркет Они как бы солёные, но не сухим способом. Вкусно. Заказала ещё
@Polga1973, Я так и задарила 2 комбеза. Не тока пес в шоке, а сама тоже, пока оденешь, пока разденешь и всего то на мин 5. Ну на...выскочил ,все дела сделал и домой. Вся разница в том, мы выгуливаемся по разному. Хорошо, что пока реагенты в Москве активно не используются.
Свет посмотри сз с-дача. РФ, я там все в сад огород покупала, правда пару лет как тормознула. Там чего только нет, цены приемлемые организаторы более чем адекватные и в регионы высылают. Тюленька наша, Ириша до сих пор там тусит. Иногда чаты смотрю. Ой, сп-дача.рф
Страшно в наше время без работы. Может обойдётся и тебя не тронут. Но подискивай на всякий случай. Я вот даже боюсь что категорию снимут, по срокам не успеваю, но мне предлагают на 0.5 уйти, так я не хочу, это жить там, может возьму 0.25 ставки ещё тогда. А что делать.
Разобрала кухонный шкаф с продуктами и разными мелочами, типа пряностей и пр Считаю это подвигом Раз в два года так развлекаюсь. Но получается раз в год Из этих двух лет год я в деревне провожу Сколько же всего выбрасывать приходится, просроченного мелочь, конечно, но всё равно
@Polga1973, В сегодняшних реалиях, дюже востребована профессия. Оля не накручивай себя, может всё обойдется... Согласна в 50 трудно что то найти методом тыка. Если только не помогут знакомые.
Да ладно тебе, найдёшь. Главное начать. Без денег тяжко. Ты ж умная очень, это сейчас ценят. Но надеюсь что тебя не тронут.
Оль, так на птицефабрике кур долго не держат, снижается яйценоскость и весь цех под нож или на продажу, обычно до полутора лет. А курица может до 4-4,5 нестись. Нет старых кур. У моих кур крупные яйца всё лето были, корм хороший покупали и всякие вкусняшки. Не старые и не леченые.