А ты говоришь - заняться нечем Вот я шкаф разобрала - и хватит на сегодня Настраиваюсь на кухонную антресоль Пока не знаю, как Роста не хватает Со стула мало можно что достать И, самое неприятное, с каждой вещью вниз-вверх скакать Куда то их класть надо
Свои посмотрела: две банки только: большая томатная паста (из деревни привезла, туда и вернётся) и сгущёнка Надо что то купить на "чёрный день"
Открыла сегодня первую банку компота из своего винограда и яблок. Первый раз в жизни сделала компот с виноградом. Вкусненький, не кислый, с приятным послевкусием.
Тоже покупаешь "что нибудь на черный день"? Я всегда держу "на всякий случай" сгущенку, пару банок шпрот, банок 5 рыбных консервов, з. горошек и кукурузу..а,еще уксус и соду. А в предбаннике стоит коробка с тушенкой, банок 12 осталось..её покупали 26 февраля 2022года..едим потихоньку- жарю картошку и потом вываливаю в неё тушенку, нам вкусно.
Всем привет ! У тебя же, вроде, два высших А чем непонятнее специализация, тем шире её применение ! Не делай себе нервы из-за того, что ещё не произошло, а возможно, и не произойдёт вовсе .
Мы про шкапчики писали, про консервы. Сахар каждый месяц покупаем по 5кг пакету, для вишневого варенья и для запаса. Соль всегда пачек по 5-6 лежит, чтоб по соседям за щепоткой не бегать. Молодежи не понять, да и не нужно, а нам спокойнее когда запас лежит.