У меня сын, вроде и не молодёжь уже, постоянно чего то нет: то сахара, то соли, то ещё чего из мелочи. Да и других запасов нет: надо пакет молока - пошёл и купил Я молоко, позавчера предпоследнюю пачку использовала, уже неспокойно на душе Крупы в запас не покупаю Но я их и ем очень медленно А так: чай, кофе, сахар с солью, мука, яйца, молоко, желательно и мясо разное, должно быть в достаточном для меня количестве О сигаретах вообще молчу Если остаётся два блока бегу заказывать Если один - уже трагедия мирового масштаба
А соль и сахар - зло. Запасай лучше, как другие тушонку и соду. Зачем соду, правда, сам не знаю. По моему 1 пачка соды на всю человеческую жизнь дана.
@Людмила63, кстати... Люда, хочу тебе сказать спасибо за рецепт помидор с желатином. Вкусно зашли и нам. На след год, даст бог, сделаю по более баночек.
А у меня так со сладостями! Конфет должно быть не менее трех видов, еще должен быть зефир, помадка, пастила - эти три покупаю по очереди. Шоколад само собой разумеющееся..Часто конфеты приедаются и я впадаю в беспокойство, потому что ничего не могу выбрать чего бы мне хотелось... (вот такие у меня проблемммы случаются!)
Спирт годами стоит и выдыхается, Водку покупаю одну бутылку в два года, потом выливаю. Мне иногда для выпечки нужна столовая ложка Редко Из конфет обязательно должны быть леденцы в доме Не усну иначе. В вазочке у кровати стоят Остальное по настроению Купила несколько шоколадок, на вас гляда, съела за три дня Никакого запаса быть не может, так и буду таскать весь день. Опять заказала, завтра привезут А вот шоколадные конфеты: могу сразу штуки 3-5 съесть, потом забыть о них.
Я тоже делала в этом году 4 или 5 по 0,7 О, надо на ужин открыть сегодня Думаю, с жареной курицей хорошо пойдёт Правда, у меня свёкла варёная есть, надо бы с неё начать. С салата Завтра открою
Татьяна а у вас в Ярославле птицефабрика где? У меня тетя на какой-то работала пока астма не началась. Но живет она в Некрасовском (если правильно помню). У фас несколько их (фабрик)?
Спасибо, Марина..проблемы периодически случаются, как и у всех, куда ж без них. А если еще и без сладкого, то жизнь не мила будет..
Ну про сладости это отдельная статья расхода. всегда есть в наличии конфетки, шоколадки,.вафли, печеньки, пряники, халва, сушки. Зефир покупается по настроению, что последнее время не нравится. Порой если залежится, то утилизируется Матильдой. С ней даже на выгул выходим в кармане с 2 печеньками