РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это про Высшее скорее всего. Там по всякому, от молодых и от старых Старые больные откуда на большом производстве? Их около 2-х лет и всё, не более
Сейчас сложно сказать, в Ленте акция на шоколад Особый, а я туда на этой неделе раза три заезжал. Сегодня купил несколько с морской солью. Но я не к Новому году, а так, запас на всякий случай от депрессии.
Как бы на даче уже и делать особо нечего. Чтобы не скучать решил смесители поменять на новые. Поставил беленькие, чтобы пятен от воды на них не видно было.
Без запасов как жить? Всегда имеется и пополняется. Кстати, на ВБ тушенка белорусская очень вкусная, три коробки покупали, себе и маме. Свиная на хлебушек отлично, говяжья в разную готовку или так просто, ложкой, если сильно захочется
Свет, в Некрасовском одна из фабрик Ярославский бройлер. Это огромный агрохолдинг с разветвлённой сетью. Отличное производство, хорошая продукция. Знакомый там работает, очень нравится. Всё на самом высоком уровне. Раньше дома птицу держал, теперь всем работникам запрещено, по домам ездят, если у кого-то увидели хоть курицу, увольняют. Он электрик, по работе ходит во все цеха, моется и передевается в чистое по восемь раз в день! Боятся какую то заразу перенести.
Ты так и не ответил, поездка в Москву когда планируется? От Ленинградского вокзала до меня 5 остановок и одна пересадка. Итого 6*3 =18 минут ну и дойти минуты 3 здесь и минут 5 там На кухне кран нужен новый