Это да, есть такое. Все снегом уже укрыло. Пошарахался по участку, делать особо нечего. Снег чистить еще рано. Одному скучно бездельничать, а зятя сегодня нет. Но и домой ехать неохота. Нужна перемена обстановки. А краны давно уже куплены были, старым уже 10 лет, уставшие. Вот звезды на них сегодня и сошлись.
Зря завидуешь, это сегодня мне делать нечего, я так для себя решил. Так то меня аж цельный ремонт в городе ждет. Но че то пока не могу себя раскачать на него. Да и экспертное заключение на одно из месторождений надо до 8 декабря написать. А еще и раздел по горе доделать в новую версию Методических указаний пл списание зппасов... Но это все потом.
Да, без работы совсем никак. Поэтому сижу с самого утра. Завтракал в 14 часов. Сейчас сделаю паузу и до упора опять за комп.
С этой прошедшей пандемией стал очень очень редко куда ездить. Все госструктуры перешли на удаленку и интернет технологии. Совещания сейчас проходят в интерактивном режиме. Поэтому в Москву это тока если водки попить. За этот год всего пару раз и ездил. Так что до НГ вряд-ли поеду. Даже вот в среду от бань отказался. А так то заехал бы заменил, там делов то.
Водку то сбегаю, куплю У нас близко Эх, прошли те времена, когда алкоголь на дом привозили из магазина Но не раньше 8 утра
Кошка постоянно просит курицу или мясо, когда я готовлю, а потом не знает что с этим делать Ни съесть, ни поиграть Иногда, правда, играет Но никогда не ест Ещё просит сметану с творогом Тоже не ест Молока может изредка чайную ложку выпить
Марин, а бывает чтобы собака не умела кости грызть? Недавно с женщиной разговаривала, она взяла собаку из Вуктыльмкого приюта. Лабрадор. Купила ей мосол - а она зубами пытается грызть, но лапами не держит и он ездит по всему полу.
Это хорошо ! А то я сегодня очередной раз заказывала вкусняшки, а они дорожают от раза к разу, хотя дешёвыми никогда и не были . Зараза полосатая установила ритуал: за то, что съела корм, её должны премировать вкусняшкой, вымогательница .