Дааа, у меня тоже есть отдельно растущие - хуже нет их закрывать. Вот те, что в ряд растут, те проще и быстрей Поздравляю с закрытием сезона!
Не, этот к еде равнодушен. Есть еда - чуть поест, нет еды - ляжет спать. Это Варя выпрашивает мясо. В любом виде кроме корма.
Как Ната говорит, за один раз 4 - 6 контейнеров ... не знаю, как ей, а мне было бы проще их вымыть, чем заниматься аппликацией (а потом же всё равно мыть ) . Кстати, немного странно читать: не замечала проблем с отмыванием контейнеров . Вот только вчера мыла .
Хоть у кого то укрывной настоящий, не новье. А то я себя вообще колхозницей ощущаю, когда накрываю что нить старым укрывным
У нас сегодня был волнительный день. Девачка дебютировала на сцене школы искусств. Одно дело, мы в поселковом клубе немножко пели, а в сентябре я пришла в школу искусств и говорю - есть девачка и она хочет петь. Но вы же танцуете ! - да, и ещё хочем немношко петь. - но в хоровое мы параллельно вас не возьмём. Хотя .. В-общем, дали нам педагога по вокалу в рамках факультатива к хореографии. Как-то выкрутились Сегодня после концерта иду Саху переодевать, мимо преподаватель по саксофону идёт и мне шепнул - "наконец у нас хоть кто-то поёт!"