РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как Лёша, только в женском варианте . А каски-то у меня и нет ! Если что, буду, как та девочка из анекдота, всегда улыбаться .
И я сделала, но закончили уже в темноте, завтра сфотографирую, как получилось. Сегодня есть только фото в процессе. сверху еще два слоя лутрасила 60-ки. Но это только 2 из 6 розовых цветничков. Все розы сегодня укрыли. Прекрасная была погода для этого, солнце, никакого ветра, и не так уж и холодно. Больше не буду делать новых розовых цветников, только 4-5 розочек можно докупить в уже имеющиеся. Всем привет и хорошего вечера.
@Le-To, Что то про соду краем зацепила, что она сейчас не та. Искусственная, может поэтому. Я пользую еще заныканную.
А у меня нет отдельно растущих роз, даже плетистые хоть 2-3, но в ряд. А это уже получается довольно длинное укрытие, у них же побеги длинные. На старой даче были отдельно растущие, поэтому здесь уже не стала повторять этой ошибки .
у тебя в ней Фиксики сидят наверное, домывают от салата, гарнира и т. д. - отмоется, от жира прям жира - нет. Чуть останется, не до скрипа