Во! У меня шершавые тоже хорошо отмываются. Хуже всего прям одноразовые-одноразовые, которые из пластика как стаканчики.
Кстати, хотела порекомендовать. тем, кто любит салат с печенью трески или просто ее на хлебушек она стала какая-то и по деньгам неподъемная, и палева много а вот печень минтая - ничем не хуже, вкус один в один. Здесь Я купила 4 баночки, потом купила еще
Да и сейчас без них нормальная... А может моющего средства не жалеть? Я мою все вручную, нормально отмывается.
Я как-то набрела на магазинчик рыбный, со всякими крабами деликатесными до кучи. Они из Мурманска печень трески в банках поллитровых возят. Очень вкусная. Стоит конечно не дешево. 750р банка, но я не часто беру. Про магазинную в жестяных банках совсем забыла с тех пор.
О, надо попробовать, ни разу не ел. С месяц назад брал печень трески в банках 500 г по 570 руб. Позавчера попросил дочь заехать у перекупа несколько баночек купить. А она уже по 700 руб. Он типа сказал, что в России сейчас нет сырья для производства поэтому цена и выросла.