РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, печень трески теперь как икра- до небес цены, взлетели. Мы покупаем печень и икра минтая Кайтес, на тост или просто на свежий хлебушек. Снова пеку хлеб в кастрюле, улетает вмиг.
Мне на прошлый новый год с икрой попалась. Да и вообще я рыбу предпочитаю непотрошеную охлаждённую брать. Особенно форель. Раньше в Киргизии, часто привозили и во дворе прям на лавочках торговали, обожаю свежайшую форельку с тех пор.
Та что с Карелии, с прошлого года чудесным образом без икры стала. В прошлом году дочка пять штук покупала, ни одной рыбы с икрой не попалось. Перестали брать непотрашеную. В Ленте лосось прекрасный, если куском брать по акции. Нам она форели вкуснее.
ЛососЯ я прошлым летом тоже целикового брала чилийского килограммов на 5, понравился и горячим и слабосоленым. Хоть и замороженный, но один раз. Самый ужас к нам в ленту возят с ДВ. Брала совсем недавно кижуча, после разморозки в холодильнике и разделки - верхние слои филе просто смазывались пальцем. И до этого тоже что-то брала дальневосточное, не такой ужас, но тоже не очень было.
Не дошла ишшо до этого, видимо Мозги на улице замерли. -7 однако, студЁно гулять) отогреваюсь, вас читаю)
Хотела просто одеялом. Но вы тут про жрачку, чёт у меня слюна потекла на ваши рыбы и печени! Пойду посмотрю что у меня есть кроме свеклы