Всем привет. У нас -9, снежком чуть припорошило. И, прямо стыдно сказать, окна не помыты. Первый раз такое. Муж, правда, клянётся, что вымоет, но не представляю когда. Зима наступила. А я ему предлагала не один раз, но у него всё какие то причины находились, чтоб не мыть.
У нас чернота, а так хочется чтобы снежок прикрыл весь этот непОтреб! Вы сами на даче или соседи шлют? Оля, а что с той собакой соседской стало?
Один раз яблоню за 15 мин зимой обнесли. Мы с нее яблоки не снимали, зимняя не вкусная, а хранить негде .
Не надейся дед, на чужой обед поговорка такая Да будут ещё тёплые дни Я в прошлом году последнее окно перед НГ вымыла А и не вымоете, не беда.
Варю для себя плов из булгура, купила на ВБ пачку..давно не покупала, уже и забыла про него. Еще купила на ВБ пачку кус куса, буду кашу утреннюю варить с ним..надоела манная и 5злаковая.
У меня ужин должен быть плотным, это или пельмени, котлета,ёжики,отбивнушка и пр. Ни в коем случае не жЫдкое. Каши только утром хорошо заходят, прямо с удовольствием их ем. Мужа пытаюсь много лет безуспешно подсадить на утренние каши..ругаецца,требует свои 3 яйца с колбасой..