Всем доброго дня! Решила вчера картошки потушить на ужин. Для остринки добавила, 1 суперхот, 2 хабанерки и 4 слабоострых перчика для массы. До сих пор согревает изнутри, особенно после чая.
Ну я рядом у себя не нашла, да и 500 мне много. А в баночках мелких найти что то приличное нереально, будут молоки вперемешку либо фарш какой-то, брр
а вы прям так уверенны что за громкой фирмой насыпят прям то самое? я попробовал и мне разница пока понравилась
Моя прелесть! Остатки под готовку. Остальное либо ферментируется, либо уже высушено и пущено на хлопушки.
С сигналом телевизора не разобралась Я сделала всё, что могла и даже больше. И молодой человек из службы поддержки пытался мне помочь. Не сложилось Пришлось вызвать на завтра мастера. Сказали, провод проверять будет Я понятия не имею, где он проходит Ещё есть краб за огромным буфетом, который нереально двигать и некуда. Но в его соединение я верю - этот краб не из магазина, из метро И ставил человек, работающий там Он на века устаноаоен, из ударопрочного металла почти броня В общем: не было у бабы хлопот. Сижу и думаю: может отменить заявку? Ведь всё равно ничего не смотрю По деньгам, если верить оператору, не дорого Но слишком хлопотно. Наверное, если это где то на входе, в подъезде, пусть делает Если дома, то откажусь. Не стоит оно того. Заплачу за вызов, и будя. И так ремонт недоделан, ещё половину квартиры разносить в поисках провода