Вот и наша ошибка. Жидкое масло. Я первый тоже сильно мягким маслом сказала слои и получился не таким слоистым. На смазывание второго брала более плотное масло и получилось. Добрый день, все. Морозно, а снега - кот наплакал. Замутила сельдь в меху и пирожные. Зима впереди, надо жир нагуливать.
Так семена непросто найти, чтобы вырастить. Под видом голубого сыпят шамбалу. Выращивал. Покупной - не то.
Удивительно, что всё его любят Я несколько раз покупала, когда только появился. Если пилинг им только делать Я про Оро Другой не пробовала и не хочу
А мы тебя вспоминали! Наверное ты права, я смазывала растопившимся маслом, кисточкой, а надо было смазывать просто мягким, комнатной темпы! Кать, а изюм и цукаты ты сыпала? Мы уже все варианты перебрали и сошлись на том, что нужно посыпАть изюмом, чтобы слои не сомкнулись. А вообще, само тесто вкусное, оч сдобное, муж так вообще решил что это кекс и просил испечь еще..
Люда тебе точно скажет. Я помню по какому-то рецепту обращалась и она мне отвечала. Мне кажется в лучшем случае получится крем, если на водяной бане прогреть, а не выпекать. Может муку забыли в рецепте?