РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера тебя вспоминала: ладно у тебя пажитник мама выбросила, а я вот сама сунула куда-то смесь перцев горошком и найти не могу, всё обшарила - нету ! 200 граммов - не кот начхал . Исчо раз заказала и поставила ету банку на самом виду ! Заодно Масе купила вкусняшку с устращающим названием "Уши кроличьи с мясом утки" и даю их ей со словами "Вот тебе от мёртвого осла уши" . Всем привет !
Задумался... Варя такое не ест. Только говяжьи легкие из собачьих вкусняшек, остальное только помусолит.
Нравился в детстве портрет Лопухиной Если долго смотреть - фон будто движущаяся дымка Моему любимчику, Пану, привет
ПРОДАН САМЫЙ ДОРОГОЙ ВИСКИ В ИСТОРИИ АЛКОГОЛЯ ❗️1 ГРАММ СТОИТ 3857 $❗️ В Лондоне на аукционе дома Sotheby's продана бутылка почти столетнего шотландского виски марки «Macallan» за рекордные $2,7 млн.❗️ Всего 40 бутылок «Macallan 1926» были разлиты в 1986 году после 60-летней выдержки в бочках из-под хереса. На двенадцати бутылках, включая ту, что была продана, были этикетки, разработанные итальянским художником Валерио Адами. Это самая дорогая бутылка алкогольного напитка из ранее выставлявшихся на аукцион. Кроме того, она стала первой из своей серии, подвергшейся реставрации. Перед торгами была заменена старая пробка и подклеены уголки этикетки.
Наша всё ето сушёное обожает, но особенно - кишки, которые мы в обиходе назвваем вонючками . До трясучки прямо любит, поэтому заказываю постоянно такие банки, при самом экономном расходе хватает меньше, чем на месяц .
Смотрю на ыотографию пажитника и мне кажется он люцерну напоминает (видела ее в далёком детстве - рвали с бабушкой). Глянула, а они оказывается из одного семейства. Просто так написала
Так так. Чуть подробней если можно. А то я начинаю планировать культурную программу Интересует вопрос с билетами. Свободно? Или надо суетиться заранее?